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  • Tati Barros

3 Receitas de sanduíches naturais para o lanche



Seja para um lanche no meio da tarde ou uma refeição mais leve antes de dormir, os sanduíches naturais são sempre uma ótima opção. Além de práticos, eles contam com uma infinidade de possibilidades de recheios para você nunca enjoar.


Receitas de sanduíches naturais


O componente especial dessas receitas que selecionamos para vocês não poderia ser outro: o pão vegano da Santa Pausa. Ele é um pão macio, nutritivo, rico em fibras, sem conservantes, livre de glúten e lactose. Somos suspeitos para dizer, mas é delicioso!


Então, vamos às três receitas?


Receita de sanduíche natural de salmão defumado


Ingredientes:


Pão de forma vegano Santa Pausa

120 g de salmão defumado

80 g de queijo da sua escolha

1 tomate em rodelas finas

1/2 pepino em rodelas finas

cebolinha e salsa picadas

50 ml de creme azedo (sour cream) ou iogurte integral bem batido com a colher para uma versão mais light

1 colher de café de mostarda Dijon

Azeite de oliva extra virgem


Modo de preparo:


Misture o creme azedo com a mostarda e passe nos dois lados do pão. Monte o sanduíche natural com as rodelas de pepino e tomate, o salmão, salsinha e cebolinha. Por cima, despeje um pouco de azeite de oliva.


Sanduíche natural com guacamole


Ingredientes:


Pão de forma vegano Santa Pausa

Tomates fatiados

Folhas de couve crespa ou alface

Guacamole (abacate, limão, azeite de oliva, sal e pimenta)

Cebolinha fresca picada


Modo de preparo:


O primeiro passo é preparar o guacamole. É bem simples: basta esmagar o abacate com o garfo e tempere a seu gosto com os ingredientes listados acima. Espalhe uma camada generosa de guacamole sobre as fatias de pão e coloque cebolinha fresca picada. Adicione as fatias de tomate e, por último, as folhas de couve crespa ou alface. Cubra com outra fatia de pão com um pouco de guacamole e sirva.


Sanduíche natural de rúcula e tomate seco


Ingredientes:


Pão de forma vegano Santa Pausa;

4 tomates secos picados em pedaços pequenos;

250g de requeijão;

5 colheres de iogurte natural;

1 maço de rúcula.


Modo de preparo:


Em uma vasilha, faça um creme com o requeijão e o iogurte, e depois adicione o tomate seco. Passe o creme neste sanduíche e coloque as folhas de rúcula por cima da pasta, preenchendo o lanche.


Essas são apenas três opções, mas vale colocar a criatividade para jogo e testar várias combinações, com o que tiver na sua geladeira.


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