top of page
  • Tati Barros

Receita: patê de frango com abacaxi


Sabe quando você vai receber uma visita em casa e fica completamente sem ideia do que servir? Esse é um drama comum especialmente para quem não tem muitos dotes culinários.


Sempre damos aqui receitas práticas, gostosas e bem fáceis de fazer para essas e outras ocasiões. Vale à pena conferir na aba Receitas. E agora não vai ser diferente. Selecionamos o passo a passo de um patê de frango com abacaxi delicioso para quem curte um sabor agridoce. Ele é perfeito para acompanhar torradinhas dos pães Santa Pausa. Sirva com o pão 9 grãos + castanhas e temos certeza que será sucesso absoluto.


Confira o que você vai precisar:


  • 1 peito de frango desfiado

  • 1 porção de abacaxi bem picado e cozido com açúcar

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de maionese

  • Sal

  • Hortelã picadinho

Para fazer, não poderia ser mais simples: misture todos os ingredientes e está pronto!

Perfeito, né?


Se fizer, não deixe de postar no Instagram e marque a gente! Vamos adorar ver! Nosso perfil é @santapausasnack.

603 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page