top of page
  • Tati Barros

Receita fácil: Lasanha de pão Santa Pausa


Um dos pratos mais populares entre os brasileiros, sem dúvidas, é a lasanha. O prato de origem italiana tem "sabor" de mesa de domingo, com toda a família reunida. É difícil achar alguém que não goste dessa delícia e consiga resistir a apenas um pedaço.


Lasanha de pão Santa Pausa


É claro que iríamos trazer uma versão especial da lasanha para você fazer na sua casa, né? A ideia, mais uma vez, é preparar uma receita elaborada com nossos pães. Afinal de contas, quando o produto é bom, temos que aproveitar de todas as formas possíveis!

Então, confira a receita:


Ingredientes:


  • 1 pacote de pão de forma com casca

  • 1/2 kg de queijo muçarela

  • 1/2 kg de presunto

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de maisena

  • Queijo ralado a gosto


Como preparar:


Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Quando a cebola já estiver transparente, adicione o creme de leite. Dissolva a maisena no leite e adicione à panela. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem. Em um refratário, coloque o molho e intercale com o pão Santa Pausa, queijo e o presunto. Quando finalizar, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.


Bom apetite! <3

53 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page