Quer uma prova de que o pão Santa Pausa é um dos itens mais versáteis que você pode ter na sua despensa? Além de ser aquela opção perfeita para o café da manhã ou lancha, com infinitos acompanhamentos, ele ainda pode ser o protagonismo do seu almoço! Já pensou em fazer nhoque com ele?
Receita de nhoque de pão
Pode parecer estranho à primeira vista, mas pensa só: receitas de pizza de pão são super comuns, né? A ideia aqui é a mesma, mas feita de um jeito diferente. Dá super certo, pode acreditar! Confira o passo a passo:
Ingredientes:
7 fatias de pão Santa Pausa
1/2 litro de leite
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo:
Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos. Junte os outros ingredientes e amasse até conseguir uma massa consistente. Em seguida, cubra e deixe descansar por 1 hora. Ferva uma panela com água. Usando uma colher molhada vá jogando pequenas porções da massa na água. Quando a massa subir, é porque está no ponto. Então, você pode retirar e colocar no escorredor de macarrão. Jogue água fria para não grudar e sirva com o molho que desejar. Está pronto!
Ficou curioso para testar essa receita de nhoque? Se fizer em casa, não deixe de postar e marcar a gente! <3
Comments