top of page
  • Tati Barros

Receita de nhoque com pão Santa Pausa


Quer uma prova de que o pão Santa Pausa é um dos itens mais versáteis que você pode ter na sua despensa? Além de ser aquela opção perfeita para o café da manhã ou lancha, com infinitos acompanhamentos, ele ainda pode ser o protagonismo do seu almoço! Já pensou em fazer nhoque com ele?


Receita de nhoque de pão


Pode parecer estranho à primeira vista, mas pensa só: receitas de pizza de pão são super comuns, né? A ideia aqui é a mesma, mas feita de um jeito diferente. Dá super certo, pode acreditar! Confira o passo a passo:


Ingredientes:


  • 7 fatias de pão Santa Pausa

  • 1/2 litro de leite

  • 1 ovo

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • Sal e tempero a gosto


Modo de Preparo:


Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos. Junte os outros ingredientes e amasse até conseguir uma massa consistente. Em seguida, cubra e deixe descansar por 1 hora. Ferva uma panela com água. Usando uma colher molhada vá jogando pequenas porções da massa na água. Quando a massa subir, é porque está no ponto. Então, você pode retirar e colocar no escorredor de macarrão. Jogue água fria para não grudar e sirva com o molho que desejar. Está pronto!


Ficou curioso para testar essa receita de nhoque? Se fizer em casa, não deixe de postar e marcar a gente! <3

16 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page