Chegou a época mais gostosa do ano: sim! Já é hora de montar a árvore de natal da caixa e se deliciar com um típico panettone. E é claro que não deixaríamos de lançar esse típico quitute com a excelência da Santa Pausa.
Curiosos para saberem mais sobre essa novidade de fim de ano? Entenda por que essa receita é tão especial:
Receita com menor índice glicêmico
Nosso panettone possui fermentação natural. O que isso significa? Simples! Ela reduz o índice glicêmico dos pães, em função da degradação das moléculas de carboidratos e glicose que ocorrem durante esse processo. Isso faz com que seja uma opção mais segura para quem tem, por exemplo, diabetes.
Preparado com leite vegetal
Nada de leite de vaca! A nossa receita foi desenvolvida com um mix de leite de castanha de caju e de coco. Por isso, é ótima opção para quem tem alergia ou intolerância à lactose.
Sem glúten
Se você é celíaco (possui grau máximo de intolerância ao glúten) ou simplesmente optou por reduzir o consumo de glúten, pode ficar tranquilo: nossos produtos são completamente livres de dessa proteína.
É super macio
Nosso panettone desmistifica completamente aquela ideia de que receita sem glúten é sem graça! Desenvolvemos uma receita super macia, em função do balanceamento dos ingredientes aplicados em nossa receita, somadas às técnicas de panificação.
Rico em frutas
É claro que elas não ficariam de fora: além das tradicionais passas, nosso panettone leva cramberry, damasco e casca de laranja. Delicioso!!
Ficou com água na boca? Você já pode adquirir o panettone Santa Pausa em nosso site ou em estabelecimentos parceiros!
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